Рождение солнышка

В первый вьюгой хмурый день,
Средь боли невзгод и утрат,
Пробилась сквозь серые тучи,
Солнышком родившись на небе.

Криком не винного дитя младенца,
Мрак разогнала вокруг себя,
Своей  улыбкой осветил мир,
Частицей души всех согрев.

Мой природы маленький малыш,
Сиять ярко желаю нам всегда,
Что бы не было в жизни не удач,
С днём рождения лучик тепла.


Рецензии