Стук, стук, стук...

Стук, стук, стук,
Словно сердца биенье,
То часов заколдованный круг
Приближает лишь к смерти с рожденья.
В тишине оглушает до боли,
Будто в сердце вонзая кинжал,
Жалкий миг мне отмеренной доли
Завершает последний удар.


Рецензии