Танцевала

Танцевала в красном мареве зари,
Согревала поцелуем чьи-то розы,
Улыбалась и смеялась - не смотри,
Что в который раз не сбылись грезы...

Напевала тихо песенку весны,
И тянули лепестки к ее ладоням
Все цветы, прекрасные цветы,
Забывая, что вернуться будет поздно...

Окружилась бастионом льдов
И держала крепко оборону,
И ждала того, кто был готов
Превзойти ее преграды и препоны...

Тихо плакала с осенним дождиком
И держала руки на коленях,
Не сказала никому о том, 
Что в любовь она теперь не верит...


Рецензии