Не знаю... все ли здесь всерьез?

Когда ласкаем жизни дней своих,
Когда мы чуда ждем мгновений,
Когда не знаем, что там впереди,
Тогда пытаемся разведать
окопов дальние пути
Не важно, пусть гроза и тучи,
Пусть едкий дым печет глаза
Я все равно буду пытаться
Среди дыханий горных рек
Найти твой отблеск и внезапно
Упасть к земле, к родимой почве,
К безодне радостных полей,
Что б окунутся и разлиться
в твоих озерах горьких слез
Не знаю, все ли здесь в серьез,
Но знай, тебя любить я буду пока жива,
Пока по венам все еще так робко
льется теплая,.. глубокая река.   


Рецензии