Дорога в сказку

 Летели мы вдвоем с тобой, летели,
И пели звонко, словно соловьи.
Подняли нас веселые качели
На высоту космической любви...

 Мы шли, обнявшись, на краю обрыва,
Готовясь вместе в океан нырнуть,
Где плавали мы, ожидая взрыва,
Который нас бросал в горячий путь.

 Подхватывал нас теплый южный ветер,
Забрасывал на самый край Земли.
Смеялись мы, как маленькие дети
В заоблачной неведомой дали.

 Любовь, мечта и греющяя ласка,
Растет цветок под проливным дождем,
Сияет солнце над дорогой в сказку.
Когда-нибудь мы все туда придем...


Рецензии
Может, в обратный путь? Но решение за автором!
С уважением, Галина Ярлыгина

Разнообразности Разные   18.04.2011 03:07     Заявить о нарушении
горячий лучше)

Шестаков Глеб   07.10.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.