Стая

Попасть в чужую стаю,
На оголенный клык.
О большем не мечтаю,
Лишь другом стать на миг.

Они глазами смотрят,
В которых ты чужак.
А я смотрю глазами.
Где просто все не так.

Ну чтоже вы, я с вами,
И моя стая- вы!
Поймите, я не старый,
Сложнее старшим быть.

Скажите мне хоть слово,
Скажите мне все то,
Что каждый знает правду,
И что нам суждено.

Победы иль потери,
Мы все переживем,
И стаи волчей были,
С собою унесем.

И вот когда наступит,
Младенцев звездный миг,
Я с вами засияю,
Хоть сложен путь велик.


Рецензии