Проза

Всех откинуть и закрыться в себе самой,
Чуть позлиться ну а дальше, что потом?
Ведь обида затаилась глубоко в душе
И ее не достать ни мне, ни тебе…


Глаза грустные и нет лица,
Есть только ты, есть только пустота.
И что же важно в этот миг?
А важно то, что впредь еще никто
Всей правды не постиг,
И не постигнет никогда,
Есть только ты, есть только я…


Рецензии