Резкий свет по глазам...

Резкий свет по глазам,
На пределе желанья,
И вперед по газам
Не страшны расстоянья.
Ни секунды сомненья,
И на страх ни минуты,
После взлета паденья
Не пугают как-будто.
Не нужны обещанья
И в надеждах нет толку,
Будут встречи, прощанья
Пусть не долгими только.
Перекресток, опять поворот,
Я вперед без тревоги,
Это мой эшафот,
Моя в вечность дорога.


Рецензии
Я вперед без тревоги - вот именно...только так!!! :-)

Людмила Углова   14.06.2012 08:59     Заявить о нарушении