***

Мой воробей, лети лети на небо,
Мой воробей ,стремись стремись ты ввысь
Мой воробей ,ты та частичка света,
То лучшее, что в сердце есть.
Я отпущу тебя в свободное падение
Но падай ты не вниз, а только вверх,
Я не прошу тебя о возвращенье
Я знаю в сердце больше места нет.
Заполонило всё  там темное , плохое,
Ведь свету не ужиться с темнотой.


Рецензии