Марш Маленьких Людей

(Куплет 1)
(Запев)
Забудте о том, что вам говорили,
Сегодня не будет, как было вчера.
Сегодня в котле, где всех нас варили
Начнется совсем другая игра.
И в этой игре не будет правил.
И в этой игре не будет слов.
Спасется лишь тот, кто расшатает,
зажарит и съест основы основ.
Поднимем же знамя! Пойдем на таран!
Навстречу врагу, темноте и ветрам.
Раздавим врагов и поможем друзьям,
Опасностей Боя бояться ли нам!

(Припев1)
Но сегодня по ящику "Ваша мама",
"Теория лжи" и "Футурама".
"ВКонтакте" - 2 друга и куча спама:
Как член увеличить и просто реклама.

(Припев2)
Вся наша жизнь - лишь часть игры,
Так завещал еще Шекспир.
Ты можешь выйти из норы,
Познать себя, спасти весь мир,
Задать себе любой вопрос
И на него найти ответ.
Но ничего не происходит вот уже 2000 лет,
Но ничего не происходит.

(Куплет 2)
(Запев)
На улице буря бушует и злится
Мне в окна стучит, как дурак - молотком.
Под натиском ветра девицы и птицы
(Те, что послабее) летят кувырком.
Пойду и надену костюм Супермена!
Девченок спасу, воробьев и синиц!
Девицы меня чмокнут в лоб непременно,
А птицы на завтрак подарят яиц.

(Припев)


Рецензии
А вот здесь проявил себя на все 100. Придраться не к чему. Молодец!

Павел Шагаев   07.04.2011 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.