Проводы зимы. на мотив песни Пусть бегут, неуклюже

Зиму мы провожаем,
А весну приглашаем
И блинов для неё напечём.
Пусть как солнце сияют,
Душу нам согревают,
Им хвалебную песнь пропоём!
О, блины, вы, просто чудо,
Будем печь мы вас всегда,
Повышает настроенье вкусная еда!


Рецензии