Лабиринт

По лабиринту жизни
Растерянно хожу.
Луна следит за мною.
Лишь ей я расскажу,
 
Как в дрожь меня бросает
От этой темноты,
Как рухнули в секунду
Заветные мечты.
 
Светило молча слушает,
Кивает мне в ответ.
Вдруг на тропу широкую,
Указывает свет.
 
И будто голос внутренний
Зовет: "Иди вперед!
Там встретит тебя утро,
Жизнь новый путь начнет!"


Рецензии