Пойдём сквозь облака

Ушла, не простившись с тобой.
Я оставила тебе, что носила в себе.
Расти её, люби за нас двоих,
чтобы стала счастливой она.
Я буду вас оберегать с небес.
Пройдут года, судьба возьмет своё
и ты - попрощаешься с этим миром.
Там встречу я тебя.
Возьмемся за руки.
Пойдём сквозь облака.
И проживём мы нашу жизнь – здесь.
Тихо , счастливо, любя!!!


Рецензии
Грустное и светлое одновременно()()()()

Нина Уральская   10.03.2011 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.