А ну, попробуй за флажки!

Поёт Высоцкий, боже правый!
Он душу мог на части рвать.
Подобно ветру – аккорд гитары
И хриплый голос, ветрам под стать.
Набатом било его сердце
Да так, что закипала кровь,
Любя отчизну беззаветно,
Он песней жил и всю любовь
Пережигал и дерзким словом
Будил самосознанье в нас,
Срывал одежды и оковы,
Жизнь обнажая без прикрас.
Живые трепетные строки
Хрипели: «Вон из колеи»!
Высоцкий – совесть той эпохи,
А ну, попробуй за флажки!
01.02.11


Рецензии
У каждого своя колея.
По Его колее другому уже не пройти...

С уважением,ВГ.

Вадим Гутник   12.03.2011 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольгарифм   13.11.2011 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.