бабочку летящую над водопадом

подойди скорей
помоги мне
вытащи из-за шиворота
у меня паука
как это нет
когда я его вижу
нет у меня глаз на спине
но я вижу его всё равно
ты хочешь свести меня с ума
какой ты
зря я тебе поверила
не надо было играть с тобой
в льющуюся воду и
бабочку летящую над водопадом
ты не надёжен нет
я себя не чувствую
рядом с тобой защищённой
с кем?
ни с кем
ведь больше и нет никого
кто меня вытерпел бы


Рецензии