Ко дню рождения Гали

С тобой знакомы мы давно,
И относительно – недавно.
И удивительно легко
Сошлись с тобою мы когда-то…
Все оттого, что мы, наверно,
С тобой родились в один день.
И от того похожи, верно,
Наш образ мыслей, ход идей.
Твой опыт больший предостерегает
Меня о ложности пути
И верную дорогу предлагает
Мне выбрать и по ней идти.
Судьбе я очень благодарна,
Что подарила мне тебя.
И мне особенно приятно
Быть верным другом для тебя.
И в этот день – наш день рожденья,
Желаю счастья и добра.
И чтоб хорошее настроение
Не покидало тебя никогда!

06.05.04


Рецензии