Когда-то много лет назад...

            * * *
                (племяннице Анне)

Когда-то много лет назад
Мне маму твою довелось повстречать.
Я этой встречи был безумно рад,
Ведь ближе смог сестру узнать.

В  те годы не было компьютеров и интернета,
Поэтому мы письмами общались.
Я с нетерпеньем ждал всегда ответа…
И счастлив стал, когда мы  повстречались.

Хочу к тебе в друзья набиться,
Хоть ты и не знаешь кто я.
Но у мамы можешь обо мне осведомиться,
И надеюсь, будем мы друзья.

                Июнь 2010г.


Рецензии
Знакомая ситуация, только в моём случае это была не племянница, а дочка студенческой любви...)

Софт Парад   07.05.2013 13:32     Заявить о нарушении
Это очень приятно встретить старых друзей, а тем более потерявшихся по жизни родственников.

Анатолий Муравский   07.05.2013 16:18   Заявить о нарушении