Все на свете стоит...

Все на свете стоит,
сотни лет не меняясь...
И какой-то пиит,
сам себе усмехаясь,
тихо так говорит:
мало мне уж осталось...
Птицей в небе парит
вековая усталость.
Но душа не болит -
хоть ей сильно досталось.


Рецензии