Мама

Есть люди, которые способны остановить дни,
Они способны забыть обиды и боль.
Они не говорят слов пустых, они чисты, хоть не совершенны,
Они бывают, плачут, но не дают плакать другим.
Мы думаем о чем-то, смотря на стариков,
Мы думаем об этом, смотря на конец жизни людей.
Они понимают молодых дураков,
Они ломали цепы, борясь за жизнь для детей без оков.
Матери. Они борются, не смотря на трудности слов,
Они играют в войну, побеждая игру.
Матери они сутками работают, не растрачиваясь на пустые драмы,
Для них одна гама, быть лучшему для любимых детей.
Трудности объединяют людей, мы очень похожи,
Хотя разные мы.
Темные переходи, от трудностей к хорошему,
Избитые руки, наших отцов, соленые слезы наших матерей.
Кто же те суки? Кто виноват в наших проблемах?
Избитые руки, слезы одиноких детей,
За, что же это? Одиночество этих детей.
Они только слышать о счастье, но не ощущают его,
Их родители живут где-то, не вспоминая о них.
А может и не так? Но это не наша тема, осуждать ошибки людей.
Мы все не безгрешны, у каждого пылятся скелеты в шкафу,
И мы боимся, что их обнаружат, я так же, как и вы.
Я не безгрешна, я многое скрываю, от самых близки людей.
Я совсем другая, я разная такая. Так же, как и вы.
Но все мы хотим одного, счастья и любви.
Признайтесь и вы.
Мы не безгрешны, но радуйтесь тому, что вы не одни.
Матери. Большая игра – в ней победа
Улыбка детей с утра, смех внуков, счастье близких людей.
Матери. Они не помнят бед, они прощают обиды,
У них не видно слез, у них улыбка одна.
Они останутся сильными, пройдя сложностей кучу.
В них куча радости, грусть за рамками… нет…
Они не сломаются, они победят.
С ними так легко, от их прикосновения расцветают розы,
У них текут слезы, это слезы радости, счастья.
Они не помнят бед, куча радости, миллионы роз.
Мама – ты та, которая мне всегда будет нужна-
И сегодня и через миллионы лет. Ты понимаешь меня.
С тобою вместе по краю рая, подаешь мне руку,
Ты все обо мне знаешь, мне помогаешь и не подавляешь меня.
Мало, по мало. Мама ты любишь меня.
Пули в пыли. Мама я люблю тебя.
Мама ты подарила мне жизнь,
Победив все беды, слезы. Мама.
Ты впускаешь в себя одну теплоту.
Мама, обними. Прогони мои печали прочь.
Сделай людей счастливей.
Мама. Расцветают розы, блеск доброты,
Тебе, так мало надо, лишь бы семья была рядом.


Рецензии