Мне всегда хотелось

Мне всегда хотелось быть с тобою рядом,
Очень сильно хочется стать твоей женой.
Душу чтоб порадовать свадебным нарядом.
Только не желаешь встретиться со  мной.
Но  моим  ты  будешь рано или поздно,
Всё  равно  добьюсь  я  от тебя  любви.
Неужели с Юлькой всё у вас серьёзно,
Но во  мне ты  зверя  лучше  не  буди.
                Припев
Давай попробуем с тобой, у нас получится,
Прекрасной парой будем мы с тобой вдвоём.
Что предназначено судьбою, то и сбудется,
Но в жизнь  пока по разным  улицам идём.
Я  жду, когда  пути с  тобой  пересекутся,
И в этой точке, может, встретимся  вдвоём.
Здесь наши судьбы в одно целое сольются,
И  мы по улице  вдвоём  с  тобой  пойдём.
                2
Но пока  летаю  в  облаках   далёких,
И не знаю точно, встречу  ль  я  тебя.
Но  по  нашей  улице  ходите  вы  мимо,
Я  бросаю  взгляды  вслед  тебе,  любя.
Оглянись, прошу тебя, только на мгновение,
Ты  увидишь  вдалеке  грустные  глаза.
И не раз пыталась я с тобою встретиться,
Но  дорогу  преграждала сильная  гроза.
                3
Я сейчас сижу с мечтой у окна открытого,
На глазах моих сверкает горькая слеза.
Остаюсь совсем одна у крыльца разбитого,
И забыть стараюсь часто  я  твои  глаза.
Только вот о встрече  всё  равно  мечтаю,
Может быть увидимся  всё  же  мы с тобой.
Каждый  вечер жизнь  свою  заново  листаю,
И  ищу я  вновь ошибки,  сделанные  мной.


Рецензии
С Юркой встретится, хотела,
но ему и нет, и дела.
Ходит мимо ухажер
мне то словно, приговор:)
Хорошего дня!

Озорница Круглолица   01.02.2011 10:55     Заявить о нарушении