На виду у всех не скрою

На виду у всех не скрою
Бурю страсти, силу чувств,
Не таясь, сольюсь с тобою
В поцелуе влажных уст.

Закричу на всю округу
Полоумен и блажен,
Прижимая к сердцу руку
У подножия колен.

Пусть завидует планета
Сумасбродности  любви –
Никого на свете нету,
Только мы с тобой, одни…


Рецензии