Чёрный величественный

Ночная мгла накрыла землю грешную, мистически
Украсив звездным блеском небеса,
Зовёт познать глубины чёрные космические.
Всепоглощающая тьма.

Бледнеют силуэты тайной предрассветною.
Уходит в ночь торжественная мгла.
Сменяют магию величия почтенные
Дневного света яркие цвета.

Прекрасен черный днём при маленьких количествах,
Рисуя контур милого лица.
На дальнем горизонте тоненькою линией
Соединились небо и земля.

Сверкает черный жемчуг солнцем ослепительным,
Пленяют темный бархат и меха,
Конечно, это проявление излишества,
Но как, же эта роскошь хороша.

Чарует черный цвет магическим величием.
Без черного тускнеет красота.


Рецензии