Поганец мелкий. Солнечный зайчонок...

Поганец мелкий. Солнечный зайчонок
Сидит на нежно - розовой щеке.
Она так молода. Почти ребёнок,
Но нет, уже колечко на руке...
Роскошный пеньюар, постель из шёлка
И настежь отворённое окно...
Поспи ещё. Осталось так недолго,
А после... Мне, признаться, всё равно.
Зайчонок. Переполз немного ниже.
Отлично. Не разбудит. Не предаст,
Как ты кого-то... Стрелка ближе, ближе...
Мне будет просто выполнить заказ.
Ещё полюбоваться грешным телом,
Приятное с полезным, так сказать...
Достаточно. Пора заняться делом.
Проснулась. Что же, нужно начинать.
Объект спокоен. Щурится спросонок
И выраженье счастья на лице.
Поганец мелкий. Солнечный зайчонок
Опять мне не даёт смотреть в прицел


Рецензии
Обычная для снайпера романтика -
попасть да так, чтоб сразу оба бантика,
а после улыбнуться элегантненько,
что жизнь в его руках навроде фантика.

Алексей Жданов 2   16.11.2011 20:23     Заявить о нарушении
Алексей, он же на работе)). Она ему фиолетово! Готовая продукция))
И ни один зайчонок не пострадал!

Сахара   16.11.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.