Я обниму тебя покрепче...

Я обниму тебя покрепче,
Прижмусь неистово к груди,
Пусть на секунду станет легче,
И ночь еще вся впереди.
Ты здесь, в твоей я власти,
И плен мне этот всласть.
Хочу и с нежность и страстью
К губам волнительно припасть.
Поглажу с трепетным волненьем
Я уголки любимых глаз,
И в это самое мгновенье
Ничто не разделяет нас.


Рецензии
Искренне, душевно! Хорошо!!! Попался в руки - не выпускай... Удачи и вдохновения!!!

Людмила Углова   01.02.2011 13:46     Заявить о нарушении