Кот

Когда на меня смотрит кот.
                Мне кажется,
Что на меня смотришь ты.
Может это я идиот?
А может сейчас такие коты.
И смотрит упрямо.
               Терпеливо ждёт.
Пока не вспомню тебя.
Не хочу вспоминать.
Отвожу взгляд.
(Боюсь смотреть на кота?
                А он ведь не виноват.)
И память тварь.
(Скотина, сволочь, как угодно)
Подсунет образ,
Как ты сидела, в моей кофте,
Как поправляя волос,
Говорила.
(Красивый. Только твой. Привычный. Мягкий голос)
Хитрый взгляд.
(Кот! Не смотри на меня!
                Ну, да. Кот не виноват)
Виноват только я.
(Всё-таки идиот)
Я не сказал кодовой фразы.
Я не задал ключевого вопроса.
И я не знаю ответ.
Сказанный
Привычным
Но удивлённым
Голосом.
Да? Нет?


Рецензии
Серега, блин. НЕобычно как-то, даже очень. Реально удивлен. Очень. Круто. Продолжай. ЖДем с нетерпением новых творений.
Оценка, конечно же, +100500 ;)

Даниил Алексеев   07.02.2011 14:59     Заявить о нарушении