Морской волк

Я Балтийские ветры с рожденья люблю,
Корпус яхты идет, подчинившись, рулю.
Пробивая барашки волну за волной,
Ухожу к горизонту дорогой родной.

Ухожу я, туда, где нет в памяти лиц,
Только соль и вода безо всяких границ.
Рифы все распустив, силе ветра внемлю,
Я свободный, как бог у штурвала стою.

Все пути отступлений давно сожжены,
Гражданином вселенной планеты-страны.
Мама, вот, я вернулся! Мальчишеский крик.
Прохрипел в океан измождённый старик.


Рецензии
Браво это сильно !!!!!!!!

Вельга Ввс   24.06.2012 01:53     Заявить о нарушении