лучше бы не приходил!

   Владимир Илюшенко
   приходя в себя

скелеты капельниц. Медсёстры.
казённый саван покрывал.
и осознание что острый
смертельный кризис миновал
 
   ПАРОДИЯ
   лучше бы не приходил!

да...жаль что кризис миновал!
опять больные, врач, медсёстры.
отдайте саван покрывал!
как надоел мне кризис острый.
хочу покоя я... устал
от всех житейских передряг,
что вечно ползаешь как рак
перед начальством. Уж наросты
в мозгах от этих всех реформ,
что нету денег на прокорм...
зато на виллах звучат тосты:
за то что власть беззубой стала,
за то что нефть сосут с Ямала
и продают. Как стало просто
приватизировать и землю
и лес и речку. Народ внемлет
и ждёт безмолвно перемен...


Рецензии
Проосто чудесно вами написано.

Сергей Лутков   09.12.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.