Римейк на А. С

А дождик лил,
А дождь всё лил с утра,
Сезонное визируя названье,
И ты вздохнёшь: осенняя пора!
Не завершив - «…очей очарованье».

И ждёшь, разнообразя свой петит,
Поры, где будет так светло для взора,
Где зимний лес под солнцем заблестит,
И вензель на стекле найдёт Аврора.

Но в пОру ту, что сказочно бела,
Клянусь, что снова вспомнить захотела б
Тот день, когда печальная сидела,
И муза мне наперсницей была.


Рецензии