С Юбилеем

                (брату)

Года идут. Ну, просто мчатся
Вот шестьдесят пробило,- и в душе печаль.
Сейчас бы в юности хотелось оказаться,
Но невозможно это, очень жаль.

А потому хочу тебе пожелать.
В душе молодым оставаться
Прожить сотню лет - не стонать,
Со здоровьем не расставаться
И крепко на земле стоять.

                Март 2008


Рецензии