Интерпретаторы

Смысла нет чесать свои лысины -
Ничего не придумать нового!
Всё рассказано, всё описано.
Обретаемся мы средь готового.
И все споры - лишь повторения.
Все открытия, изобретения -
Позабытого воскрешения.
Это значит, что даже гении -
Не творцы, а интерпретаторы,
Древних истин реаниматоры.


Рецензии