Счастлив на ходу

На завтра выйду я из горя,
Без скорби и печали,
Смахнув последнию слезу,
Пойду по жизни сам с собою.
Грозой толкая небо, свод
И молнией сверкая, освещая,
Мой путь по жизни извлекая.
Каков он будет, мне решать
И только в случай не вникая,
По шире шаг и ускоряя,
Я буду счастлив на ходу.
Пусть на ходу, пусть на бегу
Но в жизни и пока живу.


Рецензии