не до

ты моя недо_[любовь].пере_страсть.
в старости яблоку негде будет упасть от переизбытка имен/людей в памяти
прекрати спрашивать меня о новом добавленном друге вконтакте
на собственное пространство имеет право каждый.
поправь меня, если я не права
проповедуя верность/неизмену,
употребив лишние 150. забываешь свои слова
;поэтому не будем дискутировать, где чья вина
пусть я твоё недо_[верие].
но я ведь твоя


Рецензии
Анюшка, как актуально
"на собственное пространство имеет право каждый."

Варя Перцева   18.06.2011 22:50     Заявить о нарушении
надеюсь отныне только улыбчивые стихи будут для Вас актуальны =)

Аннетта Мартинес   03.07.2011 03:24   Заявить о нарушении