Снова на Зону

Закрыли на пять лет меня сегодня
По пятьдесят восьмой статье УК.
Моя душа вновь очень недовольна,
Ведь я не в первый раз уже ЗэКа.
Ведут меня на Зону вертухаи;
Будь трижды проклят этот старый путь.
Опять я годы жизни потеряю,
И в будущем их будет не вернуть.
Приду и сяду в камере на нары.
Мне о свободе остается лишь мечтать.
Ночами меня мучают кошмары,
В душе тревогу больше не унять.
Я в этот раз сижу не в одиночке.
Со мной сидит сокамерник - мой друг.
Но нахожусь как-будто в мертвой точке,
И не уменьшить степень моих мук.
Через пять лет сменю тюрьму на волю,
Я жить по-новому, поверьте мне, начну.
А на свою я непростую долю
Ни в коем мере зла я не держу.
Там за решеткой солнце ярко светит,
Волны бьются о морской песок.
И я хочу, чтоб кто-нибудь ответил,
Скажите же, за что мне это все?


Рецензии
Шороший стих.
Очень понравился!
Творческих успехов....

Александра Левшонкова-Багира   01.02.2011 14:35     Заявить о нарушении