Солнышко

Лучики солнышка всюду, везде.
Солнышко ниже и ближе к воде,
Трогает воду багряным брюшком,
Шепчет, баюкает сказкой легко.

Хочет в себе растворить океан,
И завлекает в красивый обман.
Резвые волны, играя, шутя
Спрятали солнышко, словно дитя.

Ночка, ты солнышко утром отдай!
С ним мы пойдём в наш безоблачный край.
Волны барашком укажут нам путь.
Только нам надо чуть-чуть отдохнуть.


Припев: Солнышко любят большие и дети,
        Солнышко - главное чудо на свете!
        Летнее солнышко рано встаёт,
        Поздно заходит и не устаёт.


Рецензии