Тайники

Неизведанные в сердце уголки
Прячут тайны, от седых умов.
Эти странные чужые тайники
Из ушедших в прошлое годов.

Никому не нужные томятся,
Вылезти пытаются на свет,
Но все время их забить пытаюсь я -
Говоря, что возвращенья нет.

Не войти в одну нам реку дважды -
Время движется вперед,вперед,вперед...
Наша жизнь,хоть и догнать пытается,-
Почему то вечно отстает...


Рецензии