Мы с тобой отражения друг друга... слова для песни

Распахни…
                Мне душу…
                Распахни
Я войду…
                В сознание твоё
Загляни…
                В глаза мне…
                Загляни
Ты услышишь…,
                как душа моя поёт

Ты увидишь…
                В них свою печаль
И слезу…,
                Что давит…
                Сердце мне
Горизонт…,
                Что манит тебя в даль
И мечты сиянье…
                В вышине


Припев: Ты и я…
                Мы отражения…
                Друг друга
               Пленники…
                Не замкнутого круга
               Делают нас ближе…
                Расставания
               Разделяют…
                Встречи и свидания

Ты любовь…
                Увидишь в глубине
В самой глубине…
                Моей души
Пусть твердят…,
                Что Истина в вине,
Но винить ты душу…
                Не спеши

Не спеши ты…
                Никого судить
И себя винить…
                Не торопись
Нелегко…
                С упрёком в сердце жить
Не кляни других…
                И не клянись


Припев: Ты и я…
                Мы отражения…
                Друг друга
               Пленники…
                Не замкнутого круга
               Делают нас ближе…
                Расставания
               Разделяют…
                Встречи и свидания


Рецензии
Какая красивая песня, Евгений! Жаль, что не услышу её в Вашем исполнении.

Марина Суханова -Тигра   01.02.2011 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Пытаюсь пробовать разные жанры. Музыка меня очень интересует, но, к сожалению, в нотах я полный профан.
Попросил одного человека взяться за музыкальное оформление двух своих песен, но ответа пока нет.
Мне понравилась его песня-клип. Вот эта:
http://www.videometr.ucoz.ru/Bog.wmv

Евгений Духовный   01.02.2011 18:03   Заявить о нарушении
ПРОСТИТЕ, И МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ,СПАСИБО!!!))))))))))

Надежда Тарасова Захаревич   03.02.2011 17:19   Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за проявленный интерес!
Жаль, что на эстраду мало попадает таких интересных, самобытных авторов исполнителей.

Евгений Духовный   03.02.2011 21:20   Заявить о нарушении