Под тихий плеск вечернего прибоя...

ВАСИЛИЙ ТОЛСТОУС - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "РОМАНС" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Под  тихий  плеск  вечернего  прибоя,
под  сонный  свет  загадочной  луны,
струила  можжевеловая  хвоя
разлив  благоухающей  волны.
Цикады  захмелевшие  шумели,
их  песни  долетали  до  небес,
и  ты  на  самом  краешке  постели
сидела  в  ожидании  чудес.
Окно  раскрыто.  Штора  недвижима.
Негромко  кто-то  пел  на  берегу.
А  время,  пролетающее  мимо,
чуть  медлило  у  плеч  твоих  и  губ.
И  мягко  можжевеловые  лапы
касались  подоконника  слегка,
где  в  свете  бело-лунном  очень  слабо
твоя  светилась  белая  рука…


Рецензии
очень красивый романс. Рада за автора!

Татьяна Черкасина   05.02.2011 19:02     Заявить о нарушении