Последних слов волшебные лучи

НАТАЛЬЯ ШАЛЛЕ - ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "РОМАНС" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


       "Но Вы ушли, скажите, почему?"

Последних слов волшебные лучи
скрываются, как тайна между строчек.
Незапертых дверей моих ключи
обронены в колодец звёздной ночи.

Укутавшись в нежнейшие шелка
последних слов в преддверии рассвета,
я вижу, как на роспись потолка
крадутся блики розового цвета.

       Последние слова - как рубежи.
       Признанье птицей надо мной кружит.
       "Я Вас люблю" мне слышится под блюз.
       Я Вас люблю, я Вас люблю, я Вас люблю.

Объятий Ваших трепетную дрожь
я ощущаю и в часы разлуки.
Был каждый миг пленительно хорош.
Целую Вас и помню Ваши руки.

Последние слова: "Я Вас люблю"...
Вы ими жизнь мою заполонили.
Их много лет я помню. И ловлю
себя на мысли: "Вы меня любили."

       Последние слова - как рубежи.
       Признанье птицей надо мной кружит.
       "Я Вас люблю" мне слышится под блюз.
       Я Вас люблю, я Вас люблю, я Вас люблю.

Той тонкой вязью из последних слов
моя душа оплетена поныне
так, будто бы ещё жива любовь,
запутавшись в словесной паутине.

Последних слов волшебные лучи
скрываются, как тайна между строчек.
незапертых дверей моих ключи
лежат на дне колодца звёздной ночи.


Рецензии