Босота

У нас есть лишь одна забота:
Что, где бы, у кого украсть.
Прозвали люди нас босотой,
Но нам на это наплевать.
Для нас дворовые собаки
Давно уже стали рожня.
И если вдруг коснется драки:
Нас защищают, как себя.
Всегда какие-то проблемы
Решаем мы любым путем.
Подняли дружно свою тему
И линию свою мы гнем.
Вы знайте, что законы наши
Необходимо соблюдать.
Нарушили - проблемы ваши,
Готовьтесь жизнью отвечать.
В покое нас не оставляют
Все доблестные мусора.
Частенько просто убивают,
Охотятся на нас с утра.
Пусть трудно добывать питание,
Пусть вынуждены убегать.
Но мы даруем вам признание,
Что лучшего нельзя желать


Рецензии