Опять кричу... Опять кричать...

*** ---05:38, 01.02.11, читая Острового.
Опять кричу… Опять кричать
Приходится. Опять стучаться…
Вновь… Посохом… Опять печать
Наложена… Как епитимия, печать –
Идти… смотреть… стучать… кричать…
Чтобы дойти… чтоб достучаться
До душ… и в души, чтоб начать
Так многое и… снова… Часто…
Что?.. Забываем это… Часто…


Рецензии