Безумное зеркало... души

*** ---23:22, 31.01.11, читая Бродского.
Безумное зеркало… души
Черты мои… примеряет…
Искажая их, повторяет
Во всю свою суть и ширь…
Висящее на стене,
Забытой всеми, глухой,
Покоем себе и мне…
А будет ли он?.. покой…
Там, кто-то… в его глубине…
Мне… молча… слегка… рукой…


Рецензии