Опус. На крестах мы дорог... распяты

13460---23:43, 31.01.11, читая Окуджаву.
На крестах мы дорог… распяты…
В их прицеле застыл… продрог…
Щёлкнул выстрел. Глухой. Проклятый.
И… под сердце. Стоять не мог.
И упал. Побледневший. И крови пятна…
В перекрестьях своих дорог,
Как в прицелах… Дойти не смог…


Рецензии