Опус. Не смотрите в глаза... настоящему

13459---23:33, 31.01.11, читая Бродского.
Нет, не хочу увидеть
Прошлое и… настоящее…
Если удастся, то выйдет -
Познается… и предстоящее…
Что не всегда бывает… изящное…
В непривлекательном часто виде…
Хочу ли его… увидеть?!!!..


Рецензии