Опус. Так кто же ты, Истина, - сирая странница?..

13457---23:07, 31.01.11, читая Острового.
Так кто же ты, Истина, - сирая странница?..
Иль уже догма, довлеющая надо всем?..
А это ведь значит, что ты… не изгнанница…
Не ясновидица… не бесприданница
Средь возведённых, тобою же, стен…
Свободу поправшая… волю… Зачем?..


Рецензии