Опус. И снова... на скитальческом ветру

13456---22:55, 31.01.11, читая Острового.
И снова… на скитальческом ветру…
В клубах… в тумане… в звёздной пыли
Уйдём туда, где не были… и были…
Уйдём туда, где небыли и были
Свой замыкают, завершая, круг…
И даже мы, на том скитальческом ветру,
Иные будем… И иные… были…


Рецензии