Случайные встречи

Зачем-то даются случайные встречи,
Кому - на неделю,кому-то - на вечер...
Случайные встречи и слов водопады,
И танцы,и песни,и марта прохлада.
Одних зажигают,других - успокоят,
А третьим - разлуку с любимым ускорят.
Кому-то подарят пусть счастье на вечер,
Пусть сердце не старят случайные встречи...
Знай:в жизни бесследно ничто не проходит,
Случайности к нам - не случайно приходят.
Останутся в сердце твоём эти дни:
Прогулки и танцы, и песни мои...


Рецензии