С Богом или без

Любовь. Люблю. А можно ли иначе?
И будь уверен, что мужчина не заплачет.
Мой друг любил, спасти его не смогут
Ни одиночество, ни дальние дороги.
Сейчас он ищет, кто б ему помог,
Меня теперь не свалят с ног
Ни шторм, ни сумасшедший ветер,
Ни самая красивая на свете.
Решил, отныне буду одинок,
И спасёт меня лишь Бог.
Хотя, Господь всегда наставит нас,
Любите ближнего, он молится за Вас.
А я всегда один, выходит, против Бога?
Впереди у всех нас дальняя дорога.


Рецензии