Подкосились ноженьки...

Подкосились ноженьки
На крутой дороженьке,
От хмельного праздника
Еле унеслись.

Но скатившись с горочки
В ледяную корочку -
От хмельной головушки
Так и не спаслись.

Нет у бедных ноженек
Головы трезвёшенькой,
От такой головушки
Впору быть беде.

Корка стала крошевом -
Ничего хорошего,
И замёрзли ноженьки
В ледяной воде.


Рецензии
Это называется допились.

Валентин Брилев   01.02.2011 11:13     Заявить о нарушении