Вчера, сегодня, завтра

Врезался в память, как песня,
Голос твой у костра!
Если бы мог я, если...
Но не вернуть "вчера"!

"Сегодня" вступио в силу,
Диктуя закон иной,
Лишь голос твой песней милой
Остался навек со мной.

Как ты опоздало "завтра"!
Меня торопила жизнь,
И я, многих песен автор,
Не эту песню сложил.

Я песню сложил другую,
Про другие глаза.
Теперь уже не смогу я
Вернуть свой напев назад...

Но всё же, как аргонавты,
Твоим опьянён вином,
Лечу во "вчера" из "завтра"
За золотым руном.


Рецензии