К картине К. Васильева Витязь

Чтобы дух воспрял, испить бы нам настоя
Из волшебной святозарной чаши,
Что на пряных травах был настоян,
Сохранен рецепт тот в Душах Светлых наших.
Травы те растут на бранном поле,
Их вскормила кровь героев павших,
Тех, которые по доброй воле,
Защищали Землю Дорогую нашу.
В зелье то замешана свобода,
Ветер вольный, что по полю свищет,
Чистый Свет, да Святость наших предков,
За геройство, что наград не ищет.
Где же ты, наполненная чаша?!
Напои народ настоем дивным,
Чтоб воспряла вновь Россия наша,
Чтобы каждый гордым стал и сильным!


Вдохновение: стихотворение Вадима Константинова http://www.stihi.ru/2011/01/31/3755


Рецензии
Белый Филин.Вас с вашим годом.)))
Очень понравилось+

Астра 5   03.05.2015 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, уважаемая Астра, за поздравление! С пожеланиями Радости и всего самого Светлого. Белый Филин.

Белый Филин   03.05.2015 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.